— Новости


20.04.2018

Марафонская дистанция преодолена!

Первая половина Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири подходит к концу и одним из завершающих соревнований 18 апреля прошла марафонская эстафета.

Марафонская эстафета в рамках нашей Спартакиады проходит только во второй раз и желающих принять участие и проверить свои силы в таком забеге только растет.

Итак, на старт вышли команды от 11 строительных организаций. По правилам соревнований представители одной организации на выбор могут преодолеть либо полную марафонскую дистанцию 42 км (представив 2 команды), либо пробежать полумарафон 21 км (1 команда от организации). Количество участников в команде от одного до трех, в зависимости от желания и уровня подготовки. Жестких требований ко времени прохождения дистанции к участникам, по правилам, не предъявлено. Важно лишь уложиться во временной отрезок прохождения одного этапа - 40 мин для мужчин и 50 мин для женщин.



Пробежать полностью полумарафонскую дистанцию заявились 3 участника:

· Андрей Широков («Дюккерхофф Коркино Цемент»),победитель международного марафона «Европа-Азия - 2015»;

· Георгий Пилипенко («Стронекс»), участник марафонских забегов во Франции, Италии и Испании;

· Василий Родионов («Бетотек»), победитель полумарафонского забега Спартакиады 2017.

Два этапа подряд (14 км) заявилась преодолеть представительница команды «Бетотек» Ирина Гладышева, которая успешно справилась с такой дистанцией, показав отличное время (1:25.84).


Среди мастеров длинных дистанций места распределились следующим образом:

1. Андрей Широков (1:28.12);

2. Георгий Пилипенко (1:34.08);

3. Василий Родионов (1:36.34).


Из болельщиков самыми многочисленными, активными, брендированными, активно поддерживающими и заряжающими положительными эмоциями каждого спортсмена на финише оказались представители ГК «Тополинка». Второе место – у группы поддержки команды «Стронекс», третье – у болельщиков «ПозитивСтрой».

Результаты всех участников полумарафонской эстафеты смотрите по ссылке.

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/, а также на официальном сайте ГК «Стронекс» http://www.stroneks.ru/stroneks/spartakiada/

И уже в субботу, 21 апреля, нас ждут последние соревнования первого этапа Спартакиады-2018 - по настольному теннису, которые начнутся в 10.00 во Дворце Спорта ЧЭМК.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика