— Новости


17.07.2018

Финальные игры по футболу и гиревой спорт под проливным дождем

В пятницу 13-го завершились соревнования по футболу в рамках Спартакиады строителей. В этот день прошли стыковые матчи за 5-12 места, матч за 3 место, полуфинал и финал.

В полуфинале встретились сильнейшие команды: «М-Стоун», Госстройнадзор (двукратный победитель Спартакиады прошлых лет), «Энсаф» (серебряный призер прошлого года) и «Дюккехофф». В итоге за золото поборолись команды «Мастер Стоун» и «Дюккерхофф Коркино Цемент», а бронзовую награду разыграли «Энсаф» с Госстройнадзором.

 

На период прохождения последних матчей погода преподнесла сюрприз - сильнейший ветер, гроза и ливень стеной, который фактически «смыл» футболистов с поля и болельщиков с трибуны. Но несмотря ни на что игры продолжились чуть позже, когда на смену проливному дождю пришел теплый летний дождь. Может быть, это как-то повлияло на настрой спортсменов. Встреча под дождем состоялась за 3 место, в которой уверенную победу одержала команда «Энсаф» и параллельно в борьбе за 5-12 место защищали свои ворота по колено в воде вратари команд «ССК УрСиб» и «Новый век». Удача в этот день оказалась на стороне СРО, одержавшей победу со счетом 3:1. Для нашей команды (ССК УрСиб) это настоящий успех! Ведь в прошлые годы в футболе не было ни одной победы и ни одного забитого мяча!,а в этом году из четырех встреч две выиграны. Что и говорить в России 2018 - футбольный год и мы – футбольное СРО, идем в ногу со временем!

 

 


И вот, наконец, дождь стих и финальный матч – и в нем «Мастер Стоун» с разгромным счетом 6:0 выигрывает у «Дюккерхофф»!


Среди футбольных болельщиков первое место заняла немногочисленная, но верная группа поддержки команды ИТЦ «УКАВТ». Второе место – за массовость и постоянство – получили болельщики ГК «Тополинка». Третье место оргкомитет решил присудить верному рыцарю из группы поддержки «Мастер Стоун» - он был один, но болел за своих с искренностью и жаром, которых с лихвой хватило бы на целую толпу.

В это же время на этом же стадионе прошли соревнования по гиревому спорту. Среди сильнейших мужчин Спартакиады выявляли более сильных. Стартовали соревнования при хорошей погоде, а вот вторая половина прошла в тех же экстремальных условиях, что и соревнования по футболу. Самые выносливые и непоколебимые это мужчины команды «Бетотек», несмотря на занятое ими 4 место, промокшие «до нитки» они показали отличный результат. Оставшиеся спортсмены уже были «эвакуированы» под козырек спорткомплекса и им не пришлось мокнуть под дождем.

 

В итоге, самыми сильными в этом году оказались спортсмены ГК «Тополинка». В личном зачете у участников команды также призовые места – «золото» (у Евгения Майорова) и «серебро» (у Евгения Жукова). Второе место – у команды ГК «Энсаф», «бронза» в личном зачете – у ее участника, Павла Чулкова. Третье место – у стронгменов команды «Дюккерхофф Коркино Цемент».

 


Среди болельщиков, пришедших поддержать гиревиков, первое место заняли участники команды «Позитив-строй». Второе – у болельщиков ГК «Тополинка». Третье – у команды поддержки ГК «Энсаф».

Летний этап Спартакиады-2018 продолжится 21 июля (суббота) соревнованиями по спортивной рыбалке. А затем, в начале августа, нас ждут легкоатлетические состязания и перетягивание каната, завершающие Спартакиаду.

Результаты соревнований по троеборью доступны по ссылкам: женщины, мужчины.

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ , а так же на официальном сайте ГК «Стронекс» http://www.stroneks.ru/stroneks/spartakiada/

Ждем всех желающих – членов ССК УрСиб
присоединиться к спортивному движению нашей саморегулируемой организации!

 Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8 -351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика