— Новости


06.08.2019

IX Спартакиада строителей завершена!

1 августа на стадионе имени Елены Елесиной прошли заключительные соревнования в рамках Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы Группы компаний «Стронекс». В этот день строители состязались:

  • в самом зрелищном виде спорта – перетягивании каната, 8 команд в составе 6 сильных мужчин боролись за звание самых сильных:
    Команда «Бетотек», дебютировавшая в этом виде спорта, проявила несгибаемую волю к победе, выиграла «золото», а спортсмены «Тополинки» - чемпионы двух прошлых лет, получили «серебро». «Бронзу» канатных состязаний завоевали силачи «Архитек», значительно улучшив свой результат прошлого года (2018 год - 9 место);


  • в легкоатлетической эстафете выступили 8 женских и 10 мужских команд:
    в женском забеге самыми быстрыми оказались девочки из команды «Новый век». Девчонки из команды «Энсаф» уступили победителям одну секунду и взяли «серебро» (в 2018 году было все наоборот:«Энсаф» – лидеры, а «Новый век» - серебряные призеры). Замкнула тройку призеров команда «Альфа-архитек»;
    в мужском забеге мужчины команды «Новый век» уверенно завоевали золотую награду, уступив свое прошлогоднее третье место команде «Энсаф» - победителю легкоатлетической эстафеты 2018 года.
    Команда «Дюккерхофф» проявила стабильность, завоевав «серебро», оторвавшись на 2 доли секунды от бронзового призера – «Энсаф».

  • VIP-забег, в котором 11 руководителей, либо их заместители, либо руководители структурных подразделений, представили на дистанции в 400 метров (300 – для женщин) свои строительные компании - команды которые в течение всей IX Спартакиады принимали участие в соревнованиях.
    Бронзовым призером VIP-забега стал Алексей Широков из «Дюккерхофф Коркино Цемент», ранее успешно выступавший на трассе командного марафона и серебряный призер ВИП-забега 2018. Второе место – у Павла Чулкова – руководителя ГК «Энсаф» и одного из самых успешных и разносторонних спортсменов Спартакиады. Первое место в VIP-забеге достойно завоевала Ирина Дмитрук – и.о. директора департамента права ССК УрСиб.


По окончанию VIP-забега состоялось подведение итогов и награждение призеров Спартакиады грамотами и кубками. На церемонии награждения с приветственным словом выступил руководитель ССК УрСиб Юрий Васильевич Десятков, пожелавший спортсменам успехов и новых достижений. По итогам всех соревнований обоих сезонов лучшей стала команда «Энсаф», завоевывающая Кубок Спартакиады второй год подряд. Их целеустремленность, воля к победе, сплоченность стали примером для многих. Второе место в общем зачете у коркинцев - «Дюккерхофф», занимавших призовые места во многих соревнованиях Спартакиады. Третье место – у «Бетотек», абсолютных лидеров зимы.



IX Спартакиада закончена. В следующем сезоне нас ждет уже десятая Спартакиада строителей. Ждем от вас идей и предложений, чтобы наполнить юбилейную Спартакиаду новыми впечатлениями и эмоциями.

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ а так же на официальном сайте ГК «Стронекс» http://www.stroneks.ru/stroneks/spartakiada/

Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8 -351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика