— Новости — Окончательная редакция национального стандарта ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде»


Размещено: 14.12.2021 14:10, изменено: 14.12.2021 14:13

Окончательная редакция национального стандарта ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде»

Союз строительных компаний Урала и Сибири является инициатором и одним из разработчиков национального стандарта по ведению исполнительной документации в электронном виде, которая является составной частью строительного контроля, осуществляемого в процессе строительства.

Проект стандарта ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде» разработан в соответствии с Программой национальной стандартизации в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 29.06. 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». (Шифр стандарта в Программе национальной стандартизации - 1.13.465-1.393.21).

В настоящее время проект ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде» прошел стадию публичных слушаний, по результатам которых подготовлена окончательная редакция с учетом принятых замечаний и предложений заинтересованных лиц на первую редакцию проекта стандарта.

Скачать ГОСТ Р





Яндекс.Метрика