— Новости — Участники Спартакиады встретились на ледовой арене


Размещено: 19.04.2013 00:00, изменено: 29.04.2013 15:07

Участники Спартакиады встретились на ледовой арене

18 апреля на ледовой арене Дворца спорта «Юность» прошел товарищеский матч по хоккею между командой компании «Жилстрой № 9» и сборной командой Спартакиады-2013. 

Товарищеская встреча наглядно подтверждает тот факт, что соревнования Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» объединяют людей и их интересы, укрепляют не только отношения в коллективе, но и отношения в общей команде строителей города Челябинска.

Идея проведения матча по хоккею принадлежит компании «Жилстрой № 9»: они выступили организаторами и спонсорами мероприятия. Команда во главе с руководителем компании Равилем Рашитовичем Габбасовым показала отличную игру. И неслучайно, ведь для «Жилстрой № 9» хоккей – любимый вид спорта, команда регулярно тренируется и принимает участие в любительских соревнованиях.

Сборная команда Спартакиады была представлена руководителями и сотрудниками ГК «Стронекс», «Центра управления проектами», ГК «Энсаф Групп», ГК «Эфекс Системс», компаний «develop-man», «Уралмостострой», «АкадемСтройПроект» и, конечно же, НП СРО «ССК УрСиб». Большинство игроков из состава команды – постоянные участники Спартакиады в разных видах спорта.

Идею поучаствовать в хоккейном матче они встретили на ура. Еще больший интерес к этому виду спорта подогрел успех челябинской команды «Трактор», которая впервые за историю хоккейного клуба вышла в финал и по его итогам в упорной борьбе завоевала «серебро» Континентальной Хоккейной Лиги.

Сборная команда Спартакиады также уступила своему сопернику в захватывающей игре. Несмотря на то, что игроки встретились вчера на поле впервые, ко второму периоду команда сумела сыграться и создать массу опасных моментов у ворот вратаря противника. В итоге – две шайбы и общий счет мачта 9:2 в пользу «Жилстрой № 9».

В команде сборной шайбы забили Сергей Надыршин («Центр управления проектами») и Егор Курочкин (develop-man). От Группы компаний «Стронекс» участие в турнире приняли Дмитрий Агарков и Айрат Ямалетдинов. От НП СРО«ССК УрСиб» участие в турнире принял Алексей Андриевских.

Полный список сборной Спартакиады:

  • Агарков Дмитрий Борисович
  • Андриевских Алексей Александрович
  • Никитин Антон Феликсович
  • Ямалетдинов Айрат Назипович
  • Надыршин Сергей Вячеславович
  • Курочкин Егор Александрович
  • Пересыпкин Александр Павлович
  • Чулков Павел Владимирович
  • Галкин Василий Петрович
  • Зайцев Игорь Владимирович
  • Попенов Николай Иванович

Надеемся, что такие встречи станут доброй традицией среди строителей Челябинска. Поздравляем победителей!

С фотографиями можно ознакомиться здесь.





Яндекс.Метрика